Свечи. Вино. Полумрак. Визави.
Свечи. Вино. Полумрак. Визави.
Сладость десертная...
Всепоглощающей нашей любви
Маска посмертная...
Пульса набатом в ложбинки висков
Эхо молчания...
Нагромождение острых углов
Непонимания...
Ненасыть шквальной любви прозапас...
Прочь, наваждение!
Чёрный огонь ненавидящих глаз -
Солнца затмение...