Чёрных мастей банкет.
Алое - по живому.
Чёрных мастей банкет.
Вехи дороги к дому -
Люди, которых нет.
Выплески междометий.
Хроника непобед.
Новый вопрос в ответе.
Люди, которых нет.
Памяти эспланада.
Тусклый холодный свет.
Логика листопада.
Люди, которых нет.
Сумерки эпилога.
Чей-то нечёткий след.
Тени, которых много.
Люди, которых нет...