Отцу

Уже 13 лет я пропускаю мысли,
Как он там? Как у него дела?
С родными мы уже давно раскисли,
Жаль, что судьба для нас так зла.

И каждый день я вспоминаю,
Болит в груди, а он один...
Весь мир я злостно проклинаю,
Что дух забрал твой нерушим.

Вечная память, тебе, мой отец,
Земля тебе пухом, ты лишь не скучай,
Я знаю, это ещё не конец,
Увидимся мы, только не унывай.


Светлая память. 26.06.2001