Как не разочароваться

Как не разочароваться
Как жизнь свою прожить суметь,
Чтоб в жизни не разочароваться,
Лишь одного всю жизнь любить,
И никогда не расставаться,
 
Скажите мне, друзья мои,
Как честной быть перед собою,
Ошибки исправлять свои,
Не впасть в унынье , пред бедою,
 
Где силы брать, чтобы восстать,
Когда тебя жизнь придавила,
Врагам своим не пожелать,
Все, что от них ты получила,
 
Дай Боже силы, я прошу,
Идти по жизни, не ломаться,
И веру сохранить свою,
И на тебя лишь полагаться.