Не покидай меня.

Скажи мне что с тобой такое?
Не говоришь ты мне ни слова
За что? Ну что я натворил
Твой образ перед мной застыл
И не могу я без тебя
Ты словно воздух для меня.
 
Я все равно добьюсь тебя
Ведь ты и есть мечта моя.
Скажешь дурак?Ну что такого..
Пусть будет так..Мне всё равно.
Не отрекайся от меня
Ведь не смогу я без тебя.
 
Ты так загадочна порой
Что просто ой-ой-ой
Ну жутко нравишься ты мне
Одна такая на земле.
Пусть говорят все,что хотят,
Мне нужна только ты.
Сейчас ты скажешь"вот дурак"
Без всякой суеты..
 
Я написал это тебе
Чтоб ты могла понять.
Насколько дорога ты мне,
Я не хочу тебя терять.
 
Ты просто дай мне шанс и я...
Не разбирая и не зная,
Счастливой сделаю тебя
Усилия не прилагая.
 
Я помню твой вопрос внезапный
Про девушку своей мечты
Так вот отвечу,точно зная.
Моя мечта бесспорно ты.