Прости меня, что больше не твоя

Прости меня, что больше не твоя,
Что не тебя я жду по воскресеньям.
И перевёрнут лист календаря,
Меняя жизнь мою еженедельно.
 
Прости за то, что больше не пишу
Тебе стихов и не тебя читаю,
Что не твоё дам имя малышу,
Который, как и ты, родится в мае.
 
Прости за всё. За то, что я была
Твоим извечным поводом напиться.
И пусть зима, та самая зима,
В последний раз сегодня нам приснится.

2014 г.