Приходи ко мне - помолчим...

Приходи ко мне - помолчим...
Приходи ко мне - помолчим...
Тишину захвати тоже.
Посидим с тобой у свечи -
Тишина всё сказать может.
 
Помолчим о том, что сбылось
Помолчим о том, что мечталось...
Жаль, что так и не удалось
До Небес дотянуться малость...
 
Просто сядем с тобой вдвоем -
Никому ничего не скажем.
И ответов с тобой не найдем,
Не найдем и вопросов даже...
 
Да, и лучше молчать вообще:
В тишине лишь понять можно,
Сколько есть на земле вещей,
О которых сказать сложно.
 
И словами не передать
То, что так осознать важно:
Льдом когда-то была вода,
Ну, а лед был водой однажды...
 
Относительно всё и вся...
И поэтому здесь, ночью,
Свечи долгие не гася,
Я с тобой посижу молча...