Мне вчера любовь приснилась...

Мне вчера любовь приснилась...
За окном моим неслышно
Белой гладью выпал снег...
Не хотел,
но так уж вышло -
Стрелки прекратили бег...
 
Мне от Вас уже не надо
Страстной близости ночей...
Ваша сладкая помада
Мне мила,
но я ничей.
 
Где-то ждут меня закаты,
Бесконечностью маня...
Для меня уж нет возврата,
Нет возврата для меня...
 
Так уж вышло, получилось,
Что по жизни - одному...
Мне вчера любовь приснилась
Сам не знаю почему...