Я злой (шутка)

Я злой (шутка)
Я на жену немного злой, -
И к ней моя любовь виной,
Всегда открытый был душой,
Она, наверно, не любила
 
Пытался правду доказать,
Пути порокам преграждать,
Но в след мне слышалось опять, -
Судью на мыло
 
Ей, что, - свободу подавай,
Вынь, да полож, и всё отдай,
Карман пошире открывай,
Конца не видно
 
Теперь мы с нею разошлись,
Повестка мне, - на суд явись,
Приписка, - мылом запасись,
А мне обидно...