Ты судьбы моей человек

Я люблю тебя больше всего на свете.
Больше неба, и больше звёзд.
И возможно, мы одни на планете.
Те, кто так похож на усталый дождь.
Я люблю тебя больше солнца,
Больше веры, цветов и снов.
Это сердце тобою слепо,
Но мне в радость, что ты в нём живёшь.
Я люблю тебя больше правды,
Больше маленьких лепестков весны,
Если ты загрустишь внезапно,
Я спою тебе о любви…
Напишу тебе просто так поэму,
Прочитаю её для тебя.
Ты – мой плен, но мне в радость вечность.
Та,  где я в тебе вижу себя.
Я люблю тебя больше всего на свете.
Больше жизни, Луны, полей и рек.
Я люблю тебя…Просто так. И чувствую.
Ты судьбы моей человек…