Многострадальная любовь

В карете прошлого многострадальная любовь,
Куда идёт полузабытый странник?
Умчит звезда на небо за мечтой,
А надо ли терять себя ради чужих желаний…
Многострадальная любовь-
Как много вместе с ней ошибок.
Разбитые сердца - известный всем урок,
И от судьбы не стоит ждать улыбок. 
В карете прошлого многострадальная любовь-
Её следы разбросаны небрежно в каждой жизни,
Не уловить её, и не украсть тех снов,
Что мучают, и заставляют время ждать событий.
Часы показывают « верь!»,
И ты лишь существуешь в её страшных тайнах…
Многострадальная любовь зачем?
Зачем ты убиваешь обнимающим молчанием…