Пустые слова

Аудиозапись

Глупо, наверное, жить лишь мечтой,
И много не надо ведь было:
Лишь ты очень близко этой зимой,
Интересно, ты все позабыла?
Позабыла те ночи, прогулки по паркам,
Как мы танцевали тогда под дождем?
А помнишь все наши мечты
И эти слова, что забыты?
Ты говорила: "в мои мыслях лишь ты",
А на деле таких были тысячи,
И,знаешь, тебя не виню я ни капли,
Ведь до сих пор в моей голове только ты.
Ни слова не может быть просто забыто.
И все те слова в ночи у огня..
Интересно, ты все же уже забыла,
И, кажется, все это были просто пустые слова?