Куда же уходят индейцы?

Куда же уходят индейцы?
В раздумьях сидел на поляне
Индеец Орлиный глаз,
Он ждал там свою подругу,
Смотрел, чтоб костер не погас.
И чтобы запечь картошку,
Плелась по лесной тропе
В джинсах юная Покахонтас,
С перьями на голове.
Родители были в смятении,
Когда обнаружили след -
Куда же уходят индейцы,
Когда им по десять лет?