Гром - баба.
-Что ты вылупился вроде баранА на ворота!
Видишь наш трамвай подходит,живо чемодан хватай!
Ну-ка , мальчик подымися , еле на ногах держусь!
Что вы тута разлеглися ? Эвот щас я к вам прижмусь !
Да,поставь ты чемодан-то , что стоишь как старый пень?
Ноги , ноги подберите ! Он же с ним так целый день !
Дама , зонтик уберите ! Что вы тычите в ребро ?
Да вы волком не смотрите , чай на мне не серебро !
Где-то тут была аптека , а за нею ещё сад?
Нет ума - считай калека , слышь что люди говорят ?!
Ты какого чёрта сразу , не сказал , что не туда ?!
Вот я щас тебя , заразу ! Чтоб тебя туда-сюда !
Вот мужик пошёл, как плесень , натуральный паразит !
На плетень его повесить , так до смерти провесит !
Ну , хватай ! Чего ты ждёшь-то?! Чемодан чай не чужой !
Ох , ты у меня дождёшься,как воротимся домой !
Быть мужчиной ? Нет уж , врёте ! Дунь разок и он помрёт !
Вот куда , мужчина , прёте ?! Видишь , женщина идёт !