Обречённость.

Обречённость.Что может быть горше?
Прыгнул с крыши,но нет падения...
Когда сердце всё твёрже и твёрже
От ужасного сновидения.
 
И по кругу,по чёрному кругу...
И не вырваться,не пересилить...
Лишь обманность надежды под руку
Слабым светом,до самой могилы.
 
Обречённость... Что может быть хуже?
Нет ни правил и нет исключений,
Тот единственный шанс только нужен
За пределами всех измерений.
 
И хватаясь за склизкие стены,
Без малейшей опоры - всё наверх.
Рядом цель,уже ждёшь перемены,
Но срываешься вниз вдруг и нА крик.
 
Обречённость... Что в мире священей?
Когда тьма впереди,хоть кричи,
И отчаянию есть прощенье
В кругосветной,бездонной ночи...
 
В обречённости есть утешение-
Когда кто-то светлейший узреет.
Сострадание - миру спасение !
Он твою обречённость разделит.