I'm fine

Не всегда, но всё чаще: и в прошлый, и в этот раз из двух зол попадается большее или оба; мне хотелось бы плакать, но вот я, опять смеясь, не могу ничего кроме смеха найти другого. Всё нормально, отлично и, в общем-то, I'm fine. Ты же видишь, я сильная: сохнут в глазах чернила. Не сейчас, не при всех. В переборенный детский май я однажды смогла научиться казаться сильной.
 
…но теперь что же я, что же я, что же я, что я?
 
Почему я такая: мой голос, характер, кожа? Я хотела бы лучше стать чуточку, но нельзя, не выходит ни капельки — раньше, сейчас и позже. Почему я такая: из тысячи вот таких, почему слишком сильно цепляюсь к своим ответам? Я из вечно последних, пропущенных и вторых, мне всегда выпадает не та сторона монеты. Не надеясь, не веря и, в общем-то, не любя, я бы очень хотела забраться в чужую кожу.
 
Как же сложно тащить на себе самого себя.
 
Я устала,
 
я очень устала, Боже.