Влюбленная только в тебя, как волк...

Влюбленная только в тебя, как волк...
Я буду тебя вспоминать, 
Нежно-нежно, как только можно.
Я буду писать о тебе,
Чтоб оживать, и не умирать

Одинокая без тебя, безмятежно-мятежная,
Влюбленная только в тебя, как волк...
Хочется выть, и вою стихами в бумагу
Не стереть память, она ходит кругами..
                                                        
                                                              18.06.14