Душа

Душа
Сдавило в сердце,- это грусть
Обвило душу, ну и пусть.
Я проживу, чуть-чуть забудусь
На паузу я жизнь свою включу.
Да-да, до жути счастлива я буду
И вновь полетом я взлечу
И полетит душа на небо,
Туда где очень высоко,
И пусть морозит её ветер
Не чувствую я больше ничего..