Огонь, вода и меди трубы.

Гораздо проще кинуть камень,
Мораль, как норму не блюсти,
Не утонув, в воде, и пламень,
Умел он не сгорев пройти.
 
Но меди тон, протяжный, сладкий,
Как журналиста пряный слог,
Статья и фото в инстаграм,
В анфас и в фас, от лба до ног.
 
Лишь только трубы возвестили,
Хвалы притворный монолог,
Сомненья в душу запустили,
Унять гордыню он не смог.
 
Огонь, вода и меди трубы,
Нас ждут на жизненном пути,
Труд - быть порядочным, и честным,
уметь с достоинством идти.