Рай - ад

Мой жуткий рай распался,
И я встречаю милый ад,
Да может как то не дождался,
Проход в Эдем - прекрасный сад.

Ну что ж тепер? Жалеть не буду,
Я вновь ищу свой новый путь,
И чтоб не встретить ту Иуду,
Тот что ко дну будет тянуть.

С чего бы мне теперь начать,
Любви? Прозренья? Уж отчалюсь,
На старое поставлю я печать,
И в мир иной походкой раскачаюсь.