Признания.

Аудиозапись

Я вас прощал, любил и верил.
Пока не видел вас с другим,
Локтями счастье наше мерил,
Но был обманут и гоним.
А вы, распутная девица,
Ведёте жизнь свою, игру,
Да так, что в горе не приснится.
И даже мне то, одному.
Вы каждый день куда идёте?
Куда-то близко? Далеко?
Уверен, счастье вы найдёте,
Для вас найти его легко.
И вам не нужно мыслить ясно,
Не нужно думать о другом,
Смотреть вы можете и страстно
И даже может под углом..
Но всё же я вас вижу, дама,
Ах, любо, милая моя,
Эх вы, не видите и прямо,
Что вас люблю. За все края,
За все улыбки и поклоны,
И чистоту кристальных глаз,
Но вы бы слышали те стоны,
Как ночью думаю о вас,
Как я корю себя, дурного,
Минуту времени иль час.
Не нужно мне пути иного,
Как кроме видеть только вас.