Поэту

Поэту
Сижу в таинственной тиши, 
Когда никто мне не мешает, 
Читаю с выраженьем я стихи твои, 
И сердце моё замирает. 
Ты пишешь о любви, природе, людях, 
О том, как трудно жить в миру.. 
О том, как утром ранним 
Ты хочешь увидать зарю. 
Может, это дар от Бога, 
А, может и талант! 
Ты говоришь: "Не я пишу
Любовь, природа, люди - ВСЁ,
Я лишь смотрю и рифму подставляю."
                                                      2006