Любовь бы вечною была..

Ты предлагал мне кров и дом,
Сокровищ знатных целый ком
И что всегда я буду сыта,
Одета, стрижена и мыта.
 
А счастье где? Я жду его..
Мне нужно счастье-то всего,
Надежды, веры и любви,
А ты, меня бы полюби..
 
Не предлагал бы злата горы,
Перед тобой бы были взоры!
Миллионы планов обо мне,
Как мы бежим по той траве..
 
Цветы б завяли, дом остался,
А тихий ветер рядом крался,
Ничто не вечно под луной
И кров, дарованный тобой..
 
Ах, если вечность лишь с тобой..
Не нужен путь тогда иной.
Любовь бы вечною была..
Тогда с тобой бы уплыла.