Если женщина-ребёнок.

Я хотела б быть ребёнком, 
Может в детстве не додали. 
Если голос её тонок, 
Душу пишет на скрижалях. 

Если часто дарит миру, 
Очумелую улыбку. 
Если жизненные дыры, 
Не считает, как ошибку. 

Если вдруг её настрой ,
Изменился до подъема. 
Если ждет её домой, 
Тот чьё имя уже дома. 

Если трудно или тошно, 
Ей от жизненных катомок. 
Утверждать наверно можно, 
Это женщина-ребёнок. 

Не всегда она такая, 
Рядом должен быть мужчина. 
Чтоб однажды засыпая, 
Просыпаться есть причина. 

Не всегда она улыбка, 
Ведь по разному бывает. 
Шоколадной может плиткой, 
Она время убивает. 

Не всегда и голос звонок, 
Мы пожалуй просто люди.  
Если женщина-ребёнок, 
Значит сильно её любят.