Где нет любви!

Приносят жертву,  где нет любви, 
Где нет любви, супруги мёртвы. 
Ты хоть зови хоть не зови, 
Где нет любви, приносят жертвы. 

Где нет любви, Мужчина зол, 
А женщина угасла, где нет любви. 
Не смотрит страсти под подол, 
Не тянет стон в её крови. 

Где нет любви, страдают дети, 
И ничему они не рады.  
Где нет любви,  всего лишь сети, 
И счастья стало быть не надо. 

Где нет любви,  Где нет любви, 
Где не горят глаза от взгляда. 
И души холодом в пыли, 
Где нет любви, нет хуже ада!