Открой.

Шея при походке изогнулась, 
Медленно  пустилсь в пляс. 
Это женщина,  она вдруг обернулась, 
Отражение искомых глаз. 

Шарила в толпе отчаенно и жалко, 
Жаждою испитою до дна. 
Вот её глаза побили палкой, 
Что же виновата, то сама. 

Женщина искомою походкой, 
Чем манила исследуя округу. 
Вёсла не находит она в лодке, 
Не находит и для жизни друга. 

Вечностью стучится водопой, 
И меняются мужчины как сосуды. 
Ну открой уже себя открой, 
Стань и ты излюбленной посудой.