Утонуть бы с ним вместе, и в бесконечность.

Всё, что случилось у них вдвоём - всё так похоже на мелодраму.
Всё заливало слепым дождём, она всё летела куда - то в вечность.
И он отправлялся в какой - то путь, столкнулись с ней они утром рано.
Она так хотела бы утонуть, утонуть бы с ним вместе, и в бесконечность.
 
Заведомым чувством, заведомой силой они не остались бы одиноки.
Всё потому что их небо хранило, сохраняло любимым такое счастье.
О любви неземной этой пишут книги, передают переживания эти строки.
А вокруг незаметно плетутся интриги, испортить бы только всё в одночасье.
 
Они были связаны слишком крепко. Надолго, и все бы сказали: навечно.
Такая любовь случалась так редко. «А им бы спустить всё на тормозах».
Так считали другие, им всё непонятно, они все жестоки и бессердечны.
Он в ней нашел счастье своё, а она.. Она утопала в его глазах.
 
21.06.14