Тетрадь

Тетрадь моя, тебе доверюсь,
Чтобы, что есть - всё рассказать.
С твоею чистотою сверюсь,
Чтобы тебя не замарать...
 
Прими меня, не погнушайся.
Я, в общем-то, довольно чист.
Не осуждай. Уж постарайся,
И мне доверь свой чистый лист.