Выйду в море

Выйду в море в штормовую непогоду.
И когда земля исчезнет за кормой,
Прорублю пробоину по борту,
Чтобы не вернуться мне домой...
 
Знаю: нет там вечера и утра,
Нет там ни мороза ни жары.
Много там кораллов, перламутра...
Только они мне будут не нужны...