Конец игры

Конец игры
Любовь готовит нам тески,
Души лишает вновь и вновь.
И нам так плохо от тоски
По тем с кем было так тепло
 
Душа витает в облаках,
А сердце мне не отыскать.
Оно всецело в тех руках,
Кого мне не хотелось потерять...
 
Ты помнишь, что ты говорил?
А я напомнить не боюсь!
Ты говорил мне о любви,
С доски стирая слово "грусть"
 
Закат, рассвет и в добрый путь:
В бегах, не в силах улететь.
Как жаль, что я хочу уснуть,
В твои объятия примкнуть
 
Закат, рассвет и я начну
Жить с белого и чистого листа.
Я о тебе пишу, чтоб словом помянуть
Твои глаза, твои слова.
Они дарили мне уют
И забирали злую грусть.
Так жаль, что завтра я начну,
И ты уйдёшь...
И я уйду...