Пустота

Пустота
Усталость,
Дикая усталость.
Сейчас я познаю покой!
И в тишине я устремляюсь
Души своей утихомирить вой.
 
Так пусто, тихо и спокойно,
Не нужно сердцу ничего.
А в голове моей так пусто,
Теперь безбрежно и тепло.
 
Эмоций туча не тревожит душу!
Не трогает судьбы диагональ,
Которая бросала в сердце
Глухую боль и дикую печаль.
 
Усталость,
Дикая усталость.
Душе моей не нужно ничего!
Она не требует помиловать себя.
Ей просто наконец-то все равно!