Твои объятья

Твои объятья
Твои объятья были мне чужды.
Волнение теснило душу.
Хотела я тогда уйти,
Ведь понимала, ты мне нужен!
 
Но небо мне казалось не таким,
И солнце так меня не грело.
Но в моей жизни появился ты,
И наши души в унисон запели .
 
Часы с тобой летели как секунды,
Мне не хотелось уходить домой.
Ведь я же все прекрасно понимала,
Теперь и навсегда мой дом с тобой.
 
Быть может чушь, все, что я говорю,
Но так сказала мне моя душа.
С тобой мой дом и мысли все твои.
Бери их. Береги иль уходи.