Самоотвержение

Самоотвержение

Аудиозапись

Прильнуть к траве лицом
И слушать пульс земли.
И все – ничто. Гимн самоотверженью
В шуршании листвы.

И жизни колесо
Учило: тленны дни,
Но ученик плохой я, к сожаленью, -
Жду почестей молвы.

А жить, как быть борцом.
За рингом ринг – бои.
И кто-то бьется, кто-то ждет спасенья…
Но кто из них правы?


  © Copyright: Нина Шашкова, 2014
Свидетельство о публикации №114062709314