В который раз я жду на берегу,

В который раз я жду на берегу,
***********
В который раз я жду на берегу,
За столиком, за чашкой кофе,
И умираю,
будто на Голгофе,
Из круга чёрного прорваться
не могу ...
*****
От тех полос, оставшихся от зебры,
Которые, черней любой
отравы,
От тех оков, которые
претворны,
Которые, всегда твердят,
что правы ...
*****
Одета в этот саван несвободы,
Хотя иной считает, это
секси,
И как мне хочется чтоб ветер
непогоды,
Меня унёс в края, где
будем вместе ...
*****
Сниму вуаль, заброшу платье
в дебри,
Доcтану то игривое, что круче,
И будешь ты моим любимым,
первым,
Ведь платье Евы, знаешь,
точно лучше ...
*****
И в этом платье Евы, подвенечном,
Твоей я стану, избранной
желаньем,
Мы улетим с тобой, на тех шарах
беспечно,
В любовь, за самым преданным
свиданьем ...
*********
(авторское)
ga-lucia