Неужель ты грешница, милая душа,

Неужель ты грешница, милая душа,
*********
Неужель ты грешница, милая душа,
Дьяволу приспешница,
тихо шепчешь,
ша ...
Никого не слушаешь, никого
не ждёшь,
Кого хочешь, скушаешь,
И куда идёшь ...
А иду, как хочется,
как
куда хочу,
Ножичек заточится,
всё мне
по плечу ...
Тихо, ловко брошу я,
в дерево
в саду,
Ах, моя хорошая,
всё то,
на беду ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
А. Алехно – Любить и стать единственной любовью