Где-то за туманом,

Где-то за туманом,
************
Где-то за туманом,
за солнцем, за барханом,
За небом, за луной,
ты встретишься со мной ...
************
За тучей, не за тучей,
летучей, не могучей,
А самой, самой лучшей,
в которой спрятан дождь ...
************
Придёшь ко мне шагами,
Шагая сапогами,
по лужам, по земле,
Без слёз, навеселе ...
************
Богатый и довольный,
по улице привольной,
С монетами в кармане,
звенящий перезвон ...
************
Я знаю, что ты верный,
единственный, манерный,
влюблённый, устремлённый,
И точно уж ко мне ...
************
Обмоем всё в вине,
под пузырьки шипящей,
И в чувствах к настоящей,
обнимемся вдвойне ...
************
Ах, неужель всё мне,
ещё, ещё, целую,
Как крепко я рискую,
под звёзды при луне ...
************
А бог с ним, эти риски,
не высоки, не низки,
А голова от плиски,
кружится аж вдвойне ...
************
(авторское)
ga-lucia