постсказочное...

постсказочное...
Малышка Алиса, и где ты бродила так долго?
Чешир, устав ждать, ускользнул, в этот раз не один. 
Улыбка, теряясь, тускнея, висела над домом, 
А после пропала она... и коллекция вин... 

Король к Герцогине ушёл, Королева сбежала, 
И розы растут кое-как и различных цветов. 
Лишь Абсолем курит как будто ни в чем не бывало
И так же мешает табак двух и боле сортов. 

Ты выросла, детка... Но всё ещё веришь в сказки.
В надежде вернуться — глотала всякую дрянь. 
Искала себя, дорогу за зеркало, чьей-то ласки... 
Почти что дошла... Откачал сосед-аспирант... 

Я знаю зачем ты... Он ждёт тебя каждый вечер.
Остаточно дерзок, скрывая порывистость чувств. 
С остывшею чашкой в руках /чай-то душу не лечит/...
Алиса, он ждёт... Ты ж сказала в то утро: «Вернусь...»