предварительное

предварительное
Иногда смотришь глубже взгляда, 
Без сетей на искру ловишь душу, 
Я желаю всегда быть рядом, 
Но не буду всегда послушной. 

Ты не будешь моим первым, 
Лишь единственным /ave! Omen.../
Ты за руку меня, за сердце, 
За собою... а я и в омут.... 

Я не буду твоею тенью — 
Отражением /если позволишь/ 
Отражением слова делом... 
И за пазухой камень не скрою. 

И не буду тебе больше сниться, 
Переносим все сны в реальность, 
Нарисуем с тобой одной кистью 
Новый, наш, для двоих! Банально?.... 

... Потянусь — так уютно — кошкой, 
А снаружи хоть град, хоть тучи.
Я не буду тебе хорошей, 
Постараюсь стать самой лучшей...