Желтые цветы

Я с тобой никогда не смогу попрощаться,
Мне не хватит ни дней, ни лет.
Ты давно далеко, а мне так же приятно
С тобою встречать рассвет.
 
На прогулке во время весеннего ливня
Вместе прячусь с тобой под зонт.
Мне так кажется, я без тебя не умею
Шагать и смотреть вперед.
 
И спустя много лет, я все жду возвращенья.
Помнишь, ты обещал прийти?
Но принес только ветер осенний к порогу
Желтые мне цветы.