Нет диплома-сиди дома

Нет диплома-сиди дома
Поработать захотела
и спросили у меня:
"Что умеешь делать, Вера?
Нет дипломов у тебя",-
"У меня профессий много,
всё умею делать я:
я и повар, и кондитер
и отличная швея....
А ещё я воспитатель
для своих родных детей,
а для школьника - учитель,
для кого-то я ди-джей..
Петь умею и плясать
ох, отличная я мать...
И примерная жена,
обoжает муж меня..
А ещё, по воскресеньям,
ходим в церковь на моленья.,
Чтобы в грех нам не упасть,
в этой жизни не пропасть..."
Но в этом мире всё не так,
нет диплома-ты дурак!!!
 
(Герой вымышленный,
картинка из инета)