Я начал привыкать к тому

Я начал привыкать к тому,
что ты молчишь, а я кляну.
Что все не так, я не приму:
нет слов, нет сил. Прильну

к стене горячим лбом, 
и руки будут бить: бом, бом!!!
И опускаются столбом, 
а я бессильным сном

вновь забываюсь, поделом, 
мне дураку, забыться в нём.
- О чём ты? Да и я о чём?! Потом -
лишь не сейчас, потом, потом.

26.06.2014