Я каждый день тобой живу

Я каждый день тобой живу,
и секунды краду понемногу,
и слова облекаю в строку,
но тихонько скрываю тревогу.

Я, наверно, сказать не смогу,
что тебе говорил очень часто,
я невольно тебя берегу
от того, что встревожит напрасно.

Ты, возможно, не будешь и знать,
что ночами меня так томило.
Ты, возможно, желаешь не знать
это чувство, что в жилах застыло.