Тёплый вечер прибрежный,

Тёплый вечер прибрежный,
********
Тёплый вечер прибрежный,
В море падал закат,
На веранде, конечно ...
И в стакане,
мускат ...
*****
Одиночество рядом,
Тихо горькую пьёт,
И с сигарами,
ядом,
Мне заснуть не даёт ...
*****
Дерзкий ветер терзает,
Эти пряди волос,
Волны бьются, рыдая,
За изменчивый
плёс ...
*****
Вдалеке к горизонту,
Страсти пламя, горит,
И она,
как по фронту,
За волнами бежит ...
*****
Я любил тебя нежно,
И порою не знал,
Что сбежишь так поспешно,
За волной, на
причал ...
*****
Обнимал без отказу,
Твоё страстное ню,
Жаль не понял, так сразу,
Что тебя я
люблю ...
*****
И была так не долго,
Как был сладостен
миг,
И теперь помню только,
Как к тебе я
приник ....
*****
Теперь ветер, всё злиться,
Гладя пряди волос,
Никогда не влюбиться,
В ту, что в море
унёс ...
*****
Никогда не вернуться,
К этим синим волнам,
Я не сплю, мне не сниться,
Та любовь
пополам ...
*****
И душа моя пьющая,
Без тебя мне не жизнь,
Ты по волнам
бегущая,
Прошу только,
вернись ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Руслан Алехно – Бегущая по волнам