Календарь Майя

Делай что можешь, просФора проглочена,
Тело господне на байт укорочено,
Ной загоняет последнюю пару,
Мода пришла на небесную кару.
 
Наглухо двери Петра заколочены,
Краны открыты, надежда просрочена.
 
Делай что хочешь, часы остановлены,
Грех первородный и счастье отмолены,
Дьяволом не добродетель разлочена -
Сферы небесные гАдом проглочены.
 
Танго стихии, крещендо страдания
В раз перевесили все ожидания.
 
Тело планеты огнём раззолочено,
Гамлету призрак отца улыбается,
Лик Мона Лизы сомненьем не Майется,
Делай последнее, сущность кончается.