Жук

Жук
ничего, ничего, придёт время скажу,
с удивлением -
как же можно было молчать...
размышлять,
что по силам,
по куражу,
как же с губ не сорвать обжигающую печать..
 
что же это за лёдо_Каиновая немота
 
а, да фиг с ним скажу_ не скажу,
всё равно все тропинки протоптаны,
дороги раздолбаны,
этот самый "единственный друг" -
на спине, опрокинутый жук,
будет долго лежать и жужжать,
а потом замолчит,
тоже жжет его губы печать
или чем он там только жужжит,
или чем он там может молчать...
 
обжжжигающая немота