***

Красивый тюльпан…
Последние встречи…
Цветочный дурман….
Который не вечен…..
 
И светлый закат,
И речки течения,
А в ночь – звездопад,
И сердца волнение.
 
Всё чаще дыхание ,
И руки теплеют,
Коснувшись сознания,
Мысль зеленеет.
 
И вот приближение,
Руки на плечи,
О да, без сомнения
Лучший был вечер.
 
И губы к губам,
И глаза закрывая,
Он будто Адам
В обители Рая.
 
А ты словно Ева,
Красы неземной
Его королева
Он Ангел, он твой.
 
И сердце стучит,
Вырываясь наружу.
Сознание кричит
Он нужен! Мне нужен!
 
И будет всегда так,
Но жизнь – она лгунья,
Увы он не маг,
И я не колдунья.
 
И время продлить,
Остановить на мгновение,
Умом покорить,
Нельзя, к сожалению.
 
Всё в прошлом осталось,
Нас старость забрала…
Всё то… сохранялось….
И я вспоминала….
 
Как с первого взгляда,
Друг в друга влюбились…
Всегда были рядом,
За счастье молились.
 
 
Но мы не женились,
Другую он встретил.
- Наверно ошиблись,
Тогда он ответил.
 
Прошло много лет.
У нас уже внуки,
Но юности след
Издает еще звуки.
 
Всю жизнь мне казалось,
Его я любила,
Все в сердце осталось,
Я не забыла…
 
Прекрасный тюльпан…
Последние встречи…
Цветочный дурман….
Который не вечен…