ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ.

ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ.
ДУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ.
 
Душе так хочется весны,
Ей, мягко скажем, надоели,
Морозы, ветры, да метели,
Сугробы, в зареве луны.
Пустые улицы,мосты,
Бульвары, парки и аллеи.
Приди, весна, приди, скорее,
Осуществи мои мечты!
Хочу услышать пенье птах,
Увидеть вновь садов цветенье-
И обретёт успокоенье
Душа, низверженная в прах.
Хочу, чтоб сердце соловьём,
Не умолкая звонко пело.
В уныньи жить-пустое дело.
Приди, весна, скорей, мы ждём!