Безумен

Твои губы смородиной спелой
Ароматом конфет и вина…
Наполняют кувшин любви целый
От которого сразу пьяна.
 
Я невольно таю от взгляда,
Не могу я с собой совладать.
Я тебя, до безумия рада
Просто за руку крепко держать.
 
Моё частое сердцебиение
И дыхание во всю полноту…
Выдаёт беспощадно волнение
И святую во мне простоту.
 
Идеален твой образ, к несчастью.
И душа без лукавой черты…
Всё вокруг овеяно страстью
Если рядом находишься ты.
 
Потеряла сознание и разум,
Ослабела стойкость моя,
Ведь теряю голову сразу
Лишь твой взгляд перейдет на меня.
 
Истязал ты душевное тело.
Я устала от мучительных чар.
Но уйти не могу я так смело,
Ведь во мне не потушен пожар!
 
Я люблю тебя, но и страдаю…
Ты шикарен, безумен в любви.
Но я рядом с тобою сгораю.
Я прошу, ты меня не зови!