И вновь привычка - тишина

И вновь привычка - тишина
И вновь привычка - тишина.
И холод одиноких комнат. 
Шаг в пустоту, и ты одна.
Покинута средь битых окон.
Шаг в пустоту. И снова слог
Как безударный. Мнимая основа.
Ты не смогла. Никто не смог.
Шаг в пустоту. И промах. Снова.
Шаг в пустоту. Прикрой глаза.
Дыши, души внутри картины.
На месте стой. Ведь шаг назад
Весь мир твой обратит в руины.