нет слов

нет слов?и правильно, а не х*й так.
разбив сердца,ты будешь долго так молчать.
ведь в жизни есть и то,чего ты должен добиваться не игрой.
проси мольбы о том, чтоб я была с тобой
да в прочем ,что я щас тут говорю
ведь всем насрать что чувствуем душой
все смотрят только как мы говорим
и как одеты старо или модно.
не обижайся,я ведь не в укор
ты и такой мне бесконечно дорог
хорош ты,нет ли-это лишний взор
любить так уж любить,без оговорок.